Я руки протяну тебе навстречу...

Катерина Буран
Я руки протяну тебе навстречу,
Но воздух пуст – тебя в нем уже нет.
Время нас учит, закаляет, но не лечит.
Время летит.. А улучшенья нет.

Прошло уже наверно три недели,
А я всё плачу.. Плачу и молюсь.
Твои слова струны души задели -
Они играют, на них я уже злюсь.

Давай увидимся нечаянно, спонтанно.
Давай, пожалуйста, не видеться совсем.
Пусть прошлое останется туманным.
Пусть всё, что было останется ничем.

Я видеть тебя каждый день желаю.
И не желаю видеться с тобой
Чего хочу уже сама не понимаю..
Я опустела сердцем, чувством и душой.