***

Евгений Санько
Александру Коротко

Слова ложатся, как каменья,
Высокой башни вдохновенья.
Парадоксальные сравненья,
Метафоры так хороши.

О эти дивные творенья –
Не проза, не стихотворенья –
Сжимают Вечность до мгновенья,
И чудо творчество вершит!