Поутру на зорьке росной...

Рина Осинская
Поутру на зорьке росной
Зацвела полынь-трава.
На тебя смотрю с откоса -
Кругом,кругом голова.
Подбежать хочу,прижаться,
И при всех пройтись вдвоём,
И навек с тобой остаться
Тёмной ночкой,ясным днём,
Поджидать тебя с работы
На крылечке в поздний час
И делить с тобой заботы,
Вместе радости встречать...
Но судьба распорядилась:
Ты давно уже с другой.
Зря моё сердечко билось
По тебе,мой дорогой.
С косогора не окликну,
Молча тропочкой спущусь...
Я к своей любви привыкла.
У неё полынный вкус...