Солнце било по глазам и от снега отражаясь Возвращ

Демидов Степан
Солнце било по глазам и от снега отражаясь
Возвращало снизу нам, в нас никак не согреваясь
Неменяемые фразы, и привычки жить вот так
Бриллиант сменив на стразы, качество-на крепкий брак.