Снег искрится!

Мария Алфераки
Снег искрится, посмотрите!
Снег искрится, как свеча.
Полушалком белоснежным
Укрывает лес, поля!
Серебристые снежинки,
Кружат в вальсе не спеша!
Снег искрится, посмотрите,
И поет, поет, душа!
Замела метель тропинки,
Припорошила следы!
Дед Мороз иголкой - льдинкой
Вяжет кружевом цветы!