России посвящаю!

Марина Хуторная 2
О РОДИНА,моя,РОССИЯ!
Родная РУСЬ!Земля моя!
Богатырей всегда рождала,
Что жизнь отдали за тебя!
******************
Тебя пытались взять измором,
Детей твоих,пытали,жгли.
Тебя терзали и рубили,
Ломали жизни как могли.
******************
А сколько ног тебя топтало,
И сколько слёз,видала ты!
Ты не упала  на колени,
И не склонила головы!
*******************
Детей своих,всегда жалея,
Ярмо смогла отбросить ты!
*************************
О,РУСЬ,моя!
Восстав из пепла,
Ты возрождалась вновь и вновь.
Людей российских возвышала,
Народная,к тебе ЛЮБОВЬ!