Храни восторг былых свиданий...

Александр Маи
http://www.realmusic.ru/songs/1090577

Храни восторг былых свиданий,
Пусть даже много лет пройдёт -
Но шлейф твоих воспоминаний
В нирвану снова унесёт…

Светло и нежно улыбнёшься,
И вспомнишь губы и глаза,
И снова в счастье унесёшься,
Назло печалям и слезам…

И сердце снова будет биться,
И вновь лететь, к нему стрелой…
И… разрываться, и… томиться,
Неисполнимою мечтой…

Былых свиданий нежный трепет
Залог надежды неземной -
Что снова он… тебя согреет
Горячим телом и  душой…