Инопланетянка

Владимир Конев
В  лучах  заходящего  солнца
В  стильной  шляпе,
С   накрашенными  ярко  губами,
В   платье   от  кутюр,
В  туфлях  от  кутюр
Ты  повстречалась  с  нами.

Инопланетянка
С  обложки  журнала,
Инопланетянка
Сердце  моё  украла,
Ты   инопланетянка.

В  твоих  глазах  гипноз
И  июльская  ночь,
В  твоей  походке
Сила  первобытная танца,
Елены  Прекрасной
Прекрасная  дочь
Ты  всех  околдовала.

Инопланетянка
С  обложки  журнала,
Инопланетянка
Моё  сердце  украла,
Ты   инопланетянка.

Пока  я  как  ребёнок
Стоял  с  открытым  ртом
Ты легкими  шагами
Пропала  за  углом,
Беззвучно  растворилась,
Исчезла  без  следа
Как  будто  не  была
Здесь  никогда.

Инопланетянка
С  обложки  журнала,
Инопланетянка,
Ты   инопланетянка.