***

Евгений Санько
И.Д. Низовому

Когда уходят творческие люди,
И мир замрёт от скорби и беды,
Унынью поддаваться мы не будем,
Сомкнём теснее души и ряды.

К вершинам совершенства путь продолжим,
И будет факел творчества гореть.
Мы доброту поэзией умножим,
А перед ней пасует даже смерть!
                ***