Давай не будем ошибаться

Мила Осень
Человеку нужен человек.
А меня сегодня некому обнять.
Еще один осенний вечер.
Мне жутко холодно и очень тянет спать.
Ну ладно. Я переживу.
Мне ведь не надо привыкать.
Смотри. Все та же я: дышу, живу.
Ты думал, мне придется умирать?
Прости, но ты опять ошибся.
Хотя, наверное, твоя ошибка - я?
Не нужно было мне в любви божиться
И целоваться, не любя.
Ты не волнуйся, я прошу.
Меня совсем не трогает печаль твоя.
Ты больше так не ошибайся, ладно?
И не целуйся, не любя