Час до рассвета

Дмитрий Еретик
У каждого свои мечты,
У кого-то -
Захлебнуться потоками
Алой воды,
У тебя - не проснуться
И в снегу
Из под полной луны
Волчицей обернуться

Полночный вой,
Бред и абсент,
От выродков неба скрой
Страдания окровавленных сцен
Того, что делали
На страх и риск
Когда не видно было света,
Свергая пуританские миры,
Те, первые Ромео и Джульетта,
Но с приближением рассвета
Как ангелы небес- они святы

Свернулся разум
И ты вновь человек,
Ты изменилась разом,
Палит глаза
Огонь свечи,
Ты мне почти что враг,
Пожалуйста, молчи...

Огонь свечи
И зеркала
Свои глаза
И душу отдала
Сюда, но я здесь
Больше не живу,
Час до рассвета
И покрывало это
Кровавой рукою сорву,
Под ним глаза твои,
Будто огни,
Ну так гори!
Иссечено лицо мое,
Клыки...
Я тоже зверь,
В глаза смотри!

Час до рассвета,
Не видно не зги,
Потоки абсента
Разрывают мозги,
Ты снова волчица,
Или мне это снится,
Молчи...

Я воплотил свою мечту
И полюбил
Запретную хищную красоту,
Себя погубил,
Ведь я выбрал не ту
Что назначали небеса,
А тебя, Владычицу Луну,
Волчицу, чьи глаза
Полярною звездою стали,
Чью кровь алхимики искали,
Я полюбил врага,
Мне нет пути назад

Час до рассвета,
О, как приятно
Ощущенье это
Искать спасенья
Не хочу
И в пропасть глаз ее
Лечу,
В эту милую мглу
Без святошного
Тошнотворного света