vv

Степан Фигнер
Не понимаю я что со мной
Бросает из стороны в сторону
Но снисходительность и  покой
Подарят родные просторы
 
И небо такое синие
Как взгляд проследней Валькирии
А звезды покрыты инием
Там обрету перемирие
 
Расколото надвое солнце
И гаснет последний костер
А сердце струнами рвется
Где коршун крылья простер
 
И мне не вернуть то лето
И этот веселый смех
Гитара умолкла где то
Поля покрывает снег