ЗИМА...

Иннеса Саввина Свица
Зима, зимушка, зима
С белыми снегами
К нам пришла.....
Землю голую прикрыла
Белоснежным одеялом
Притеплила, притеплила
Нежненько и ласково укрыла…
Не замёрзла? Матушка земля?-
Зимушка её спросила…
Ветер-братец над землёю пролетает
Снег лопатой наметает,
Припорошит вьюгой
С сестрицею родною
И волшебными снежинками украсив
Песни запоёт
Наш красивый Дед Мороз,
Скоро, скоро Новый год!!!

фото с инета...