Мессия

Дмитрий Еретик
Сыном Солнца и Луны нарекая,
Ты себя поставил вне
Ада и рая,
И пусть твоя миссия
Хоть тысячу раз святая,
Я тебя уничтожу,
Правда, как, я пока что
Еще не знаю...

Я не боюсь,
Я тебе в лицо смеюсь,
И быть может,
В кошмарах снюсь,
Опалит тебя
Как будто пламя
Моя плоть,
Лишь прикоснусь
Эта боль
Не в новинку.
Клянусь!

Словно горбун втиснутый в гроб,
С плоским дном
Инфернальною волею
Сатаны,
Ты не двинулся, ты вновь
Приспособился
И мы тебе не нужны,
Но как бы ты не выебывался -
Тебе не избежать войны

Я плевал
На тебя и все вас,
Не утруждаю
Своих глаз,
Вне себя,
Но под
Контролем
Я твой труп
Другими прикрою
Познав экстаз
И пламя фраз
Я уйду в пламя
Зноя!

Но бой гремит и лед трещит,
И высекая искры
Меч в тебя летит
Поразительно быстро убит
Свергаю бога
Что был очередною язвой,
Струпом на лице
Иду своей дорогой
И не мечтаю о венце...