Невезучая

Мария Маркова 2
Добрая, милая девочка
Солнечно-рыжие волосы,
Что ж ты такая наивная,
И жизнь твоя черные полосы?

Ты же сама все придумала
Довольно уже жить мечтами,
Ничего между вами и не было,
Хватит  лить слезы ручьями.

Бедная, милая девочка.
Угораздило же влюбиться?
И не то, чтоб я  против любви,
Но принцесса должна быть с принцем!

Не иначе, пойми ты, наивная!
Он с тобой, как с клубочком играл!
Ты сидишь сейчас горем убитая,
Ты страдаешь, а он не страдал.

Невезучая, милая девочка.
Солнечно-рыжие локоны.
Ты такая еще наивная…
Ничего, все приходит с годами.