К тебе

Людмила Юрьевна Иванова
К тебе. На животе
По талому снегу - к тебе.
Мимо барабанной дроби и пения флейт
Полков, уходящих в победу, или поражение.
К тебе головой на колени
И лицом в ладони - к тебе.