Кто-то должен-2

Анатолий Приморский
Мы стояли плечом к плечу,
Мы держали плечами Тьму,
Что давила нас и рвала,
За собою на Дно влекла.

А на дне уже пол страны
Под пятою у Сатаны,
Упорно смотрящих порно
Великой страны бесспорно.

Никто не хотел умирать,
Никто не хотел воевать.
Уйти, отдохнуть, подышать…
Просто кто-то должен стоять!

И когда беспросветная тьма
За кадык нас уже взяла,
На востоке взошла заря,
На подмогу пришли сыновья.

И когда на душе отлегло,
Друга справа обмякло плечо.
Ничего, старина, отдохнём,
Сыновья наши встанут вдвоём.
               _________ 14-15.12.12