Меня пугает

Катерина Буран
Меня пугает, что ты так далеко.
Меня пугает, что без тебя мне плохо.
И ты теперь в душе так глубоко,
Что поселилась там еще тревога.

Меня пугает, что к тебе я привязалась.
Меня пугает, что без тебя я не могу.
И что теперь я словно оказалась
В мире, где наконец-то я живу.

Меня пугает, что я совсем другая.
Меня пугает, что я больше не кричу.
В душе спокойно и я не отрицаю,
Что продолженья всего этого хочу.