Светлый мир

Ксения Простая
Скажите мне сегодня все!
Кто сеет в людях зло?
Кто заставляет мусорить везде
Их материальное нутро?!

Чего мы скалимся на всех?
О чем мечтаем?
Своя судьба в своих руках,
Как это мы не понимаем?!

Не нужно глядя на других
Мечтать о чем - то лучшем,
Ты будь правдив и справедлив
Тогда мы светлый мир получим!