Стихов лучи - мой римский щит

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Стихов лучи - мой "римский" щит,
Они, как водится, спасают...
Судьба порой по швам трещит,
Но я живу, живу, не каюсь.

И прячу боль меж строк и тем,
Прикрыв ладонью злые раны,
И бьюсь о толщи старых стен,
Но мир люблю любовью странной.

Я за нее иду в огонь,
Пересекаю рок и страсти,
Мою стихию, нет, не тронь,
Я за неё порву на части.

Я вихри чувства берегу,
И каждым нервом охраняю,
И жду любовь на берегу,
И верю в суть земного рая.

Стихов лучи, творений свет...
Стихи мои, как ветер встречный,
Дай, Боже, мне оставить след,
Любить душой и сердцем вечно...

14.12.12.