Питер Пен

Алёна Ассенгеймер
Показалось, что я взлетела ввысь.
Ты за руку меня крепко держа,
Кричал всем невзгодам "Кыш! Брысь!"
Довёл обоих до крайнего рубежа.

Мы растворились в материях космоса,
Мы оказались на окраине мира.
Невзрачный твой шёпот вполголоса.
Но всё ясно, без любого ориентира.

Ты провёл нас туда, куда невозможно.
Оказавшись в нереалиях чего-то,
Я поняла, что ещё не всё безнадёжно.
Вперёд, в бой, за тем, что скрыто.

Только, прошу исключительно об одном -
Не исчезай, как исчез он - потерянный!
Пускай, ты всегда будешь в сердце моём,
Но не убивай мечтый, сердцем вверенный.

Давай позабудем все невзгоды, проблемы,
И просто преодолеем предграды из стен.
Мы споём о наших чувствах, напишем мелом,
О том, что я - Венди. А ты - мой Питер Пен.