Одним тобой...

Надежда Новак Бурунова
Одним тобой хотела восполнить
Пустоту сегодняшнего дня,
Беду,что камнем навалилась,
Перекроив судьбу мою.  

Думала,наши встречи помогут 
Пережить утрату дней,
Что  чередой бегут цепляясь,
За края души моей.

Тебя со мною нет и жизни черный цвет 
запечатлелся рядом.
Здесь,все также как с тобой,
Когда ты был здоровый и живой.

Булыжная мостовая блестит после дождя,
Фонарь,аптека , букетики фиалок продают
И пирожки горячие с курагой, 
Сиротским детям раздают.

Тебя со мною нет и душит вдовий цвет,
 И не дает дышать,лишь
Позволяет слезы мне глотать.

2011