Игры любви

Татьяна Гнатюк
Ты хочешь поиграть?
Ну хорошо..играем в прятки!
Считаю до десяти. Все это как загадка.
Остались только мы с тобой вдвоем,
Остались только птицы где-то в небе.
Как только я тебя найду,
Я расскажу тебе,
Как сильно я тебя люблю,
Как часто бьется мое сердце,
Как хорошо, когда мы вместе,
И как за каждым моим словом
Таится лишь либовь до гроба!

2009г.