Только ни с кем на повтор не ставь

Валерия Вейл
я тебя чувствую, каждое движение и вздох
ты словно соткан из тончайшей паутины любви
такой нежный, твои слова застают врасплох
но от этих чувств рви, кричи, изнутри сгори
что бы до последней строчки, в прошлое отправь
наизусть выучить, запоминая до конца
и нигде не ищи, и больше ни с кем на повтор не ставь
не рассказывай, но помни..как десять грамм свинца
под кожу, меня до сих пор пронзает, когда вижу
твои прекрасные глаза, тонкие руки, худые плечи
от жестов, слов, сносит мою ветхую крышу