Твоя душа покоя просит...

Александр Зрячкин
Твоя душа
Покоя просит -
Моя его
Не ждёт совсем:
Тихонько
Промелькнула осень,
Вокруг зима
Во всей красе.
И что,
Что снега не хватает?
Вот-вот метель
Начнёт кружить,
Но неожиданно
Растает,
А нам с тобою
Надо жить...