Царица зимних холодов на троне

Дмитрий Еретик
(Queen of winter, throned)

Увы и ах,
Но я примерил лик Кармиллы
Взирая мрачно, обреченно
На грани темные бокала
И вперив взгляд свой в отраженье
Которое зловеще
Шептало мне пути, чтоб демонов
От подчинения тебе отвадить

Я как маяк Коринфа
Безумно ярок, бесстрастно порочен
Сжигая пряности
И безразлично наблюдая
Так соблазняй, пантера Фауста
Я ожидаю дорваться до чресел твоих
И стены святыни твоей осквернить
В Тырговиште контроль
Восстановить

Ну соблазняй же, наважденье
Там, среди звёзд, я вижу пантеон трагедий
И на руинах сердца травы зеленеют
Пробило полночь, и нет Золушки грешнее
Но ты на руках моих спишь, жертвы бледнее
А сны твои полны провалов в осознанье последствий
Того, как мы подобно волнам, телами сплетались
Оргазмов достигая, в марионеток слепых превращались
(Искупленье)
Это огни во мне
Танцуют гордо и легко
Я разрываю небо, то же будет и с врагами
Лорд Цепеш
С окровавленным мечом
Я утолил желанья и войну провозглашаю

Но жажда вновь, сквозь голод и терзанья
Неистово скребу ногтями
Лишь чую приближение Графини

Возрадуйтесь!
Царица зимних холодов на троне
И зло блестит в багровом неспокойном небе
Туман кошмарный тянет за собой луну
С татуировкою дракона

Бессмертная любовь
Воскрешает тени отвратные

И тогда звезды просто рухнут
Чтоб утонуть в Её глазах
И духов распугать
Чтобы грехи освобождать
Из мрачной долины Смерти

«Спасибо за заклятия зиме
Они позволят нам в терпенье
Среди тайных садов
Ждать прорыва во вне
Куда пока нам путь заказан»

Пустынен будет Рай
И никого в Гиперборее
Так повелело солнце, и так станет
Иконоборец
Пред тобою ангелы
В желтушной наготе
Склоняться непременно

Для меня Она – всё
Жизни тайный обряд
Я вою среди лесной чащи
И звёзды ледяные в ряд стоят

Осколки лунные оскалены зловеще
Йесод даст добиться цели конечной
А волки белые на снег роняют кровь
И отовсюду напирает позабытых сонм

Деревья в стоне ужаса взмолились бледным облакам
Когда земля, как пьяная, на части разорвала океан
Открывая ворота в царство Шеола
И спящим явится, с печатью Ньюты на боку, звезда
Знак мертвеца

Царица зимних холодов, на троне
За показными ласками скрывается убийца
И руки её тянутся к пороку
(Чистоту) свою уронит

Во мраке
Вороньих перьев платье
В шахматы со смерть играет
Объединившись, и враг
Уступает
И когда он падёт
Она колдовать в ночь уйдёт
Пот силой жуткой зверя прошибёт
Я встану пред тобой, Царица
Чтоб наши страсти кровью слабых утолять
Чтоб небесами и мирами управлять, которым
Пред тиранией Сатаны останется склониться