Смирись..

Добрая Душенька
Смирись  душа смирись
И Богу  помолись за то, что ты жива и даст Он-силу.
Смирись душа смирись
И  Богу поклонись и не ищи  ты нового кумира.

Смирись душа смирись
В подарок дана Жизнь для счастья и Любви, чтоб жить красиво.
Смирись душа смирись
Ты  в  Боге укрепись здесь на Земле надёжного нет тыла.

Смирись душа смирись
Тебя подымет ввысь, а с ним намного лучше и так мило.
Стремись душа стремись
За ниточку держись  Он не оставит - долготерпеливый.