А что?

Лев Раскин
Да нет, я про то, что публике гораздо интереснее Евгения Онегина -
а - кто там за ним стоял,
то есть, сплетни.

Вроде как пусть говорят и вообще, всякие там зеленские.

И уже на морды не обращают внимания.
Лишь бы говорить давали.

Ха! А попросту - лаяться...

Вот и я тут озаглавился как иронические стихи.
Хи! Да лишь бы вообще писать давали.

Да читать.

Ху! Ишь?