Два крыла

Фаина Трофименко 2
За спиной два крыла, а, похоже, что целая жизнь
Один шаг  - это вечность, ее не испортишь дыханьем …
Дуновенье вчера, а сегодня – великая мысль,
Но любовь – это все что осталось тебе в оправданье.

Неоплаченный долг - ты проспорил когда-то мечту,
Только все они сбылись, догнать не успеешь уже…
Все сожженное – пепел, развеянный на ветру
Жаль, забытое прошлое так и пылает в душе!

Я смеюсь над собой, когда вижу другими глазами
Ты не самый родной, чтоб столь часто являться во снах
Но когда я молюсь - говорю лишь твоими словами,
И, безумно устав, на твоих засыпаю руках.