***

Любовь Змиевская
Переполнен ковш Большой Медведицы
Нудным затянувшимся дождем
То,что было лето - и не верится
Ностальгия легкая о нем.

В голове торчит строка поэта:
Все твержу про майский летний гром
Ничего ,переживем и это-
Следующего лета подождем.

Скоро и морозы и метелицы,
Может быть на лыжах мы пойдем,
И тоска по лету перемелится,
И жалеть не станем ни о чем.

А пока-вся тучами одета
Льет на нас Медведица дождем,
Ничего-переживем и это,
Будущего лета подождем.

Серенькие дни без остановки
Хороводом тянутся сырым;
Надо взять в профкоме две путевки
И на двадцать дней уехать в Крым.

А пока- вся тучами одета
Льет на нас Медведица дождем,
Ничего-переживем и это,
Будущего лета подождем!



                13.12.2007 г. Змиевский Евгений.