Почему люди не летают?

Ника Ольховенко
В последнее время ,я себя озадачивала одной проблемой
"Почему люди не летают?"
Почему они всегда теряют надежду?
Если есть надежда значит и крылья будут ,главное в это верить
Но всегда случается по-другому
Человек опускает свои руки,и теряет свои крылья.
У него никогда не будет крыльев,
пока он сам в это не поверит
Мало кто это понимает,или просто не хочет понять
Я сама из этой серой масовки,потасовки
И стараюсь учить людей чему-то
Но как можно научить,если сама не научина?
Могу только терзать каждый день себя этими вопросами,мыслями
Я всегда старалась не терять надежды
Но в последнее время жизнь показала мне,что надеется не на что,
или просто не на кого...
Может я просто слабый человек ,глупое создание которое ничего толком и не понимает
в это жизни,не понимает что можно быть счастливым с крыльями...
это жизнь и все тут...