Сказать я больше не люблю 24. 05. 2012

Елена Кирсанова Майборода
Сказать – я больше не люблю
И клеить чашку слишком поздно,
Хочешь, ударь – я все стерплю!
Скажи, ведь это же так просто!!!

Нет, ты ж измучил всех вокруг
Своим враньем и мракобесием,
Не дай-то Бог тебе мой друг
Побывать на моем месте…

Все видеть, слышать, понимать,
Что не желанна, не любима,
Детей с тоскою прижимать,
Разлуки знать необходимость.

Осознавать, что не смогу
Быть просто рядом с этой болью,
Хоть вывернись пред ним в дугу –
Он одержим иной любовью.

Если не любишь – уходи!
И не придумывай причины,
Не притворяйся не гунди –
Ты ж называешься мужчиной!