Нехороший человек

Саша Филатов
 Нехороший человек.

Я, может, исключение из правил –
Живу  без кукловодов, сам себе.
Меня не перестроил,  не исправил,
Ни КГБ, ни даже ФСБ.

Я не  желаю плавать по теченью
И не играю в свите короля.
Я не скрываюсь, вам моё почтенье –
Чиновники Московского  Кремля.

Построили культуру Мезозоя,
А  за окошком  двадцать первый век.
Простите, наступаю на мозоли,
Такой я нехороший человек.

                2012.