Этот человек был нереален

Андрей Послушный
В памяти моей остались только тени
тех счастливых радостных минут
проведенный вместе с человеком ,
чье имя не могу произнести я вслух .
Этот человек был нереален ,
каждый с ним момент ,
как будто сон .
Я был рядом с ангелом , наверно ,
или просто был очень влюблен .
Время остается неизменным ,
пролетает быстро , как стрела ,
оставляя множество эмоций,
ностальгию и веру в чудеса !