Вера! Надежда! Любовь!

Кристина Ковтун
Среди больщых,веков столеттей измучена жывет ЛЮБОВЬ!!!
Порою Люди забывают,
и оставляют в жылах кровь...
Илюзией считают жызнь...
Хоронят зажыво НАДЕЖДУ...
А ВЕРА покидает мир!
И тьма взойдет,тревожа сны...
Нам себя,в етом мире не найти...