***

Андрей Кривошеев
Зимнем утром снег растает.
В пустыне разразится гром.
И темной ночью солнце встанет.
Ведь в сердце потекла не кровь...

Мечты все скоро станут явью.
Ярким светом озарит кругом:
Покроется вся темень рябью.
Ведь в сердце уже течет не кровь.

С Любимой вместе спать ложиться,
Запрятаться в ее крыло.
И до утра во снах кружиться!
Ведь в сердце вновь течет любовь..

И быть с ней рядом долго-долго.
Пока есть в небе голубом
Теплое, большое солнце.
Ведь в сердце будет течь любовь...