ты мне не пишешь...

Светлана Мененко
Ты мне не пишешь и я не звоню...
Наша любовь догорает,как лето.
Нет,не вернуться нам к прошлому дню,
Ты это знаешь и я знаю это.

Ты мне не пишешь и я не звоню...
Сад разукрашен в осенние краски.
Нежность свою я тебе не дарю
И у любви - безразличия маска.

Ты мне не пишешь и я не звоню...
Мимо летят белоснежные кони.
Я забываю улыбку твою
И не ищу больше встречи с тобою.

Ты мне не пишешь и я не звоню...
Вишня в наряд подвенечный одета.
Нам бы вернуться к забытому дню,
Но возвращаться - плохая примета.