Встречать одной...

Евгения Чмут
Мне Новый год встречать одной,
Давно все маски сорваны,
Я отпущу твою любовь
На все четыре стороны.

Закатит зимний бал судьба
В огнях, с метелью белою,
Блистать там буду без тебя
Я Снежной королевою.