И снова стихи, и снова слова

Светлана Грузденко
И снова стихи, и снова слова,
И снова хмельная кружит голова.
И снова луна, и снова те сны,
Где мы расцветаем с приходом весны.

И снова вино, и снова мечты,
О том, что однажды со мной будешь ты.
И вновь сигарета, и снова огонь.
Мечтает к ладони коснуться ладонь.

И снова постель, и снова свеча,
Но ты не узнаешь, как я горяча.
И снова бессонница мучает грудь,
И мне никогда, никогда не уснуть…