Вчера сегодня. завтра!

Голда Завадская
Сегодня  -  ещё четверг….
А он обещал прийти в пятницу….
Да перестань же,  времени бег,
Вносить во всё сумятицу!....
Для нас  «вчера»  наступило давно….
Когда, повинуясь капризу,
Он  терпкое принёс вино,
Как в рай въездную визу…..
А слова «сегодня»  - его  просто  -  нет!
И  знаешь -  без азарта
Я  говорю  себе:  Привет!
Сейчас  наступит -  «завтра»…..