Лишь злость по жилах заместь крови

Карл Кори
Лишь злость по жилах заместь крови,
Кто допустил её туда?
Кто смог бы раньше хоть промолвить,
Что я один и ты одна.

Мы не играем больше в сказки,
Теперь лишь жизнь, лишь суета,
А раньше было всё неплохо,
Я не один, ты не одна.

Но я молчу, чего уж больше,
Я исчерпал свой лимит чувств,
И наночь не прощаюсь я как раньше,
Прости, Любовь моя, я пуст.