Мир Стихотворения

Екатерина Крайнова
Я так люблю... я так хочу к вам
Прижаться одиноким чувством..
Ваш запах с жаждою вдыхая...
От ласки нежной утихая...

Я так люблю...в моих руках тишь,
Но ты в глаза мои посмотришь...
Там ураган...Там туч смятенье
Слагает мир стихотворенья...

Катя Индиго, 14.12.12


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - ПРИ ПУБЛИКАЦИИ МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ ИЛИ ПЕСЕН - УКАЗЫВАТЬ, ЧТО АВТОР - КАТЯ ИНДИГО