***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Я в одиночество как в омут
И в грусть печаль не без того
Одна.Так знать судьбой предрешено
И грусть печаль определяет
Той жизни полосу
И время чашу наполняет
Меняя край на полосу
И звуки сердца отключая
Судьбы не верное начало
И всё с начало начиная
Самой себе не изменяя
Пути господни на кону
А я иду в плену
В плену забвения и сметенья
Игры и слов сопротивление