Жалкие людишки

Вика Кравченко
Ты любил, а тебя предавали
И так неробко на твоих чувствах играли
Сами себя забывали
На глазах твоих умирали
О, эти жалкие людишки
Всё ценное с собой в могилу забирали
А хлам нам оставляли
Вместе с этим всех нас разлучали
И мы умирали в печали
Пожимая плечами...