Милость Бога воссияет...

Людмила Румянцева 28
***
Милость Бога всегда пребывает с людьми, как ток в электросети.
Вверните в патрон лампочку и Свет Господней Милости озарит ваш дом.
Займитесь духовной практикой, и Милость Бога воссияет в вашем сердце.

***