Про ангела и Запятую

Виктория Ушанева Козаченко
Я была без тебя - "Запятая",
С тобой превратиться смогла в восклицательный знак!
Смертною раньше была я,
А с тобою - стала святая,
Достаточно к ангелу сделать
В пропасть злосчастный шаг.