Не отверчусь, не отвернусь...

Светлана Цокур
Не отверчусь, не отвернусь
В горах от ветра.
Не отрекусь, не отрекусь
Во тьме от света.
Наощупь, путая шаги,
Сбивая знаки.
Мечту о свете сбереги
Звездой во мраке.
Ее лучи - твои мечи.
Теней тенета
Не устоят, как мгла ночи -
Перед рассветом.