60. Назови меня нежною, милою

Татьяна Алексеевна Юдина
               Назови меня нежною, милою,
               Я хочу быть с тобою счастливою.
               Я хочу быть твоею желанною,
               Незабвенною и долгожданною.
               Быть с тобою и в горе и в радости,
               Быть спасением твоим от усталости.
               Я спою песню самую лучшую,
               Жизнь тебе не покажется скучною.

                Обожай меня
                Ночью, среди дня!
                Поцелуй меня, за собой маня,
                Полюби меня!

               Назови дорогой и красивою,
               Буду тихою и терпеливою.
               Стану самою яркою звёздочкой,
               Светлым солнышком, ласковой кошечкой.
               И помощницей самою первою,
               И подругой любимой и верною.
               Жить с тобой будем в мире и сладости,
               Не коснутся нас беды и праздности.

                Обожай меня
                Ночью, среди дня!
                Поцелуй меня, за собой маня,
                Полюби меня!

               14.12.12
               С-Петербург