я горю тобой...

Дарья Мамонтова 3
Я помню все твои прикосновения
Пусть это было так давно
Души моей,твоей парения
Забыть мне видно не дано

Вот ты касаешься меня...
и сердце будто замирает
И в ожидании огня
Над нами искорки летают

И губы мягкие твои...
жаль,у других таких губ нет
Горят огнем любви они
тебя желаю...верно,не секрет.

Я чувствую твое дыханье
что разливается по коже...
сплетаются тела в луны сиянье
огонь терзает тело,душу гложет...

И обнаженная спина твоя...
мое очарование...
глухие стоны...я твоя
одно у нас дыхание...

И тело сладостно пылает
Целуешь ты мой нежный стан
Вот он...момент. и сердце замирает
Я счастлива что ты любовью пьян.

И я опьянена твоею страстью
Я помню каждое движение...
Ты покорил меня своею властью
И я горю тобой...до изнеможения.