Светит солнце, в ресницах дробясь...

Наталья Илларионова
Светит солнце, в ресницах дробясь
На бессчетные нити лучей,
И сверкает как дивный алмаз
В обрамлении льдинок ручей.

Вспыхнет искоркой снежная пыль
От внимания жёлтой звезды…
Мир застыл, непохожий на быль,
Преломляясь в кристаллах воды.